Tre pizzaioli siciliani in semifinale alla Pizza Bit Competition
Arrivano da Enna, Palermo e Gioiosa Marea i tre pizzaioli professionisti che affronteranno i colleghi del sud nella prima delle tre semifinali della competizione ideata da Molino Dallagiovanna e dal Gambero Rosso
Gareggeranno per macroaree territoriali, i pizzaioli professionisti giunti alle semifinali della terza edizione di Pizza Bit Competition, gara ideata da Molino Dallagiovanna, in collaborazione col Gambero Rosso.
I 27 pizzaioli selezionati attraverso le nove gare regionali che si sono svolte tra gennaio e maggio si qualificheranno per la finale attraverso tre competizioni tra 135 partecipanti da tutta Italia.
Si inizierà martedì 9 luglio in Sicilia al Lido Le Palme di Catania che ospiterà la sfida tra i 9 semifinalisti provenienti dalle 3 selezioni regionali del Sud Italia, che si confronteranno sulla realizzazione della Pizza Classica al Piatto.
La gara nasce con l’obiettivo di essere un palcoscenico importante per giovani e validi pizzaioli del panorama nazionale. Il vincitore sarà il Dallagiovanna Pizza Ambassador 2025, volto ufficiale dell'azienda piacentina per il settore pizza in Italia e nel mondo.
I finalisti che si scontreranno a Catania sono Rodolfo Caldarazzo della pizzeria “Vizio” di Melpignano (LE), Ivan Correnti de “Il Principà pizzeria” di Enna, Vincenzo Marco Della Rocca della pizzeria “I Borboni” di Pontecagnano (SA), Ruggiero Francavilla della pizzeria “Panificio Francavilla” di Barletta (BT), Gianfilippo Castaldo della pizzeria “Castaldo Pane & Pizza” di Palermo, Salvatore Lofaro della pizzeria “Forno Due” di Campo Calabro (RC), Raffaele Boccia della pizzeria “Nanninella” di Poggiomarino (NA), Rosario Agostino della “Panetteria euro2000” di Gioiosa Marea (ME), Francesco Perrini della pizzeria ristorante “Il Patriarca” di Bitonto (BA).
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